Светлый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светлый мир » Светлые земли » Кто есть кто?

Кто есть кто?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме описывайте, пожалуйста, своего персонажа. Вот анкета:
Раса:
Внешность (не менее двух строк):
Характер (не менее двух строк):
История судьбы, или биография:
Семья, родственники, любимые:
Способности, таланты (к примеру, владение тем или иным видом оружия, магией):
Дополнительная информация (поле, НЕ обязательное для заполнения):

А потом приступайте к игре!

0

2

Лереена
Раса:
эльфийка
невысокая  девочка лет двенадцати. Волосы у меня чёрные, можно сказать, вороные, глаза золотые, большие. Кожа белая. Лицо очень даже симпатичное. Губы нежно розовые, зубы чистые, белые, с удлинёнными клыками...  Да-да, клыки длинные, хоть я и не вампир! Фигура очень изящная, гибкая, подвижная, идеально приспособленная к физическим нагрузкам.
характер у меня весьма и весьма разнообразный... Я могу быть очень доброй, нежной и ласковой, а могу, наоборот, быть очень вредной, когда я не в духе. Но одно я могу сказать точно - я ненавижу предательство и никогда не предам кого-либо. Друзей выбираю очень тщательно. Врагов не люблю, но большинство моих знакомых попадает под категорию "хороших знакомых" (простите за тавтологию), друзей же у меня очень мало. Поэтому я их ценю.
История судьбы, или биография:
я родилась в другом мире. Мои родители рано умерли, и я отправилась путешествовать, пока не нашла этот мир, который решила назвать Светлым.
Семья, родственники, любимые:
родители умерли, родственники... они есть, но меня не любят. Остались в другом мире. А любимого я пока не встретила.
Способности, таланты (к примеру, владение тем или иным видом оружия, магией):
я владею магией, связанной с природой, ещё немного стихийной магией. Так же хорошо управляюсь с кинжалом. С луком тоже, но большинство луков слишком велико для меня.

0

3

Раса: вампир
высокая стройная девушка. Телосложение изящное, обманчиво-хрупкое. Талия и все положенные округлости имеются. Волосы золотисто-рыжие, длинные, ниже талии, обычно распущенные, но тем не менее иногда я заплетаю их в хвост или косу. Глаза у меня ярко-зелёные, красивые. Клыки, конечно же, длинные, острые. Иногда ношу красивые платья/юбки, но больше предпочитаю неброскую тёмную одежду - штаны, рубашка/куртка.
Характер... Однозначно, неоднозначный. Я могу и убить (неоднократно делала это), а могу и пожертвовать собой ради друга или любимого. Друзей у меня практически нет, те, что были, уже умерли. По натуре я - волк-одиночка. И пессимист, маскирующий истинные эмоции под сарказмом.
История судьбы, или биография: сбежала от родителей странствовать.
Семья, родственники, любимые: родители... я их давно не видела, может, и умерли уже. А любимый,.. да кто ж меня полюбит-то?!
Способности, таланты (к примеру, владение тем или иным видом оружия, магией): прекрасно стреляю из лука и владею парными клинками, а вот магия подкачала - я абсолютно бесталантна в этой области. Ах да, ещё пою хорошо под гитару.

+1

Вы здесь » Светлый мир » Светлые земли » Кто есть кто?